파에 참기름 한 방울만 넣으면 정말 잘 어울려요!

파에 참기름 한 방울만 넣으면 정말 잘 어울려요!


안녕하세요.나는 코코아다

부추 한 송이를 잘라서

얼면

잠시 동안 보관할 수 있습니다.

냉장고에 있는 대파를 꺼낼 때마다

불편한 점이 하나 있습니다.

나는 오늘 아프다

수정하겠습니다 ^^


-- 코336_280-1 -->

Traders에서 구입한 파입니다.

저는 요리할 때 대파를 많이 사용합니다.

그만큼 지켜야 한다

나는 잠시 동안 먹었다.


파채를 냉장고에 보관하다

누구나 한 번쯤은 겪어본 불편함!


대파를 냉장보관하면

장기 섭취가 좋습니다.

파가 돌처럼 뭉쳐있다

필요한만큼 제거하기가 쉽지 않습니다.


이 불편함

기름 하나로 할 수 있다!


깨끗이 씻은 샬롯을 썰어주세요.



-- 코336_280-2 -->

그리고 냉동실에 넣어둡니다.


정상이라면 그냥 이렇게 압축해

냉장고에 넣으시면 됩니다.

그 전에 기름을 조금 넣고

그것은 큰 반전으로 밝혀졌습니다!


식용유

식물성 기름이어야 합니다.


봉지에 파를 잔뜩 넣지 않는 한

1티스푼이면 충분합니다.

내가 말한 것보다

소량씩 나누어 보관

한두 방울의 기름이 트릭을 할 것입니다.


샬롯 사이

고르게 퍼짐

손으로 부드럽게 흔듭니다.

파가 으스러지지 않을 정도로.



-- 코336_280-3 -->

그리고 공기를 최대한 빼주세요

지퍼를 닫아 냉장고에 보관

대파는 절대 뭉치지 않아요^^


하루 넘게 냉장고에 넣어둔 파를 꺼내봅니다.


같은 양파, 다른 느낌!
헤헤


냉동 샬롯을 사용할 때의 느낌

불편함이 없습니다.

샬롯의 맛과 향은 압도적이지 않습니다.


냉동 파 냉동 고체

가위로 두드리기

바닥에 심하게 넘어졌다…


당신은 더 이상 이것을 할 필요가 없습니다


현재 결과 보기

팔로우만 가능

그래서 파에 기름을 넣어야 했어요.


-- 코336_280-4 -->

==================================

★매일 좋은 소식★

매일 업데이트됩니다.

“코코네” 카카오스토리 채널

“코코네” 카카오톡 채널

“코코아” 페이스북

=================================

코코네를 방문한 사람 감사합니다.

이 글이 도움이 되었다면

로그인 필요없음↓♡ 공감↓ 꾸욱 부탁드려요^^