파에 참기름 한 방울만 넣으면 정말 잘 어울려요!
안녕하세요.나는 코코아다
부추 한 송이를 잘라서
얼면
잠시 동안 보관할 수 있습니다.
냉장고에 있는 대파를 꺼낼 때마다
불편한 점이 하나 있습니다.
나는 오늘 아프다
수정하겠습니다 ^^
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Traders에서 구입한 파입니다.
저는 요리할 때 대파를 많이 사용합니다.
그만큼 지켜야 한다
나는 잠시 동안 먹었다.
파채를 냉장고에 보관하다
누구나 한 번쯤은 겪어본 불편함!
대파를 냉장보관하면
장기 섭취가 좋습니다.
파가 돌처럼 뭉쳐있다
필요한만큼 제거하기가 쉽지 않습니다.
이 불편함
기름 하나로 할 수 있다!
깨끗이 씻은 샬롯을 썰어주세요.
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그리고 냉동실에 넣어둡니다.
정상이라면 그냥 이렇게 압축해
냉장고에 넣으시면 됩니다.
그 전에 기름을 조금 넣고
그것은 큰 반전으로 밝혀졌습니다!
식용유
식물성 기름이어야 합니다.
봉지에 파를 잔뜩 넣지 않는 한
1티스푼이면 충분합니다.
내가 말한 것보다
소량씩 나누어 보관
한두 방울의 기름이 트릭을 할 것입니다.
샬롯 사이
고르게 퍼짐
손으로 부드럽게 흔듭니다.
파가 으스러지지 않을 정도로.
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그리고 공기를 최대한 빼주세요
지퍼를 닫아 냉장고에 보관
대파는 절대 뭉치지 않아요^^
하루 넘게 냉장고에 넣어둔 파를 꺼내봅니다.
같은 양파, 다른 느낌!
헤헤
냉동 샬롯을 사용할 때의 느낌
불편함이 없습니다.
샬롯의 맛과 향은 압도적이지 않습니다.
냉동 파 냉동 고체
가위로 두드리기
바닥에 심하게 넘어졌다…
당신은 더 이상 이것을 할 필요가 없습니다
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그래서 파에 기름을 넣어야 했어요.
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