튀긴 초밥 만들기

오이 초밥

오이의 시원함과 식감
초밥의 본질과
이것은 좋은 음식이다

두 가지 재료로
다양한 맛을 선보일 예정입니다.


토핑에 관해서는 창의력을 발휘하여 다양한 맛을 만들 수 있습니다.

오늘의 토핑은 크림과 소고기입니다.


시작하자

요소

초밥용 밥 재료

흰쌀밥 1컵
다시마 1개

달콤한 양초 재료
식초 1큰술
설탕 1큰술(다진 것)
소금 1작은술(깎은 것)

데리야끼 소스 재료
간장 2큰술
막걸리 2큰술
요리용 와인 2큰술
설탕 1큰술
다시마 1조각

오이 1개
소금 한 꼬집
크림 1개
로스트용 소고기 100g
간장 1큰술

감자 칼로 오이를 얇게 썬다.


각 오이는 약 10개입니다.


키친타올에 오이를 깔고,
맛을 내기 위해 약간의 소금을 뿌린다.


물도 삼투압에 의해 제거됩니다.


밥을 짓는 동안 쌀을 10분 정도 불려주세요.
밥을 지을 때 평소 사용하는 물의 2/3를 더합니다.


다시마 한 조각을 넣고 끓인다



밥을 짓는 동안 소스와 토핑을 준비합니다.

달콤한 양초에 위의 모든 재료를 추가하십시오.
소금과 설탕이 녹도록 저어주세요


달콤한 촛불

데리야끼 소스에 모든 재료를 넣고
냄비나 작은 냄비에 끓입니다.


불을 약하게 하다
모든 재료가 녹을 때까지 잘 저어주세요
전체의 1/3이 될 때까지 끓입니다.


그릇에 옮겨 식힌다


데리야끼 소스

팬에 로스트 비프 100g을 넣는다.


데리야끼 소스 2큰술
간장 1큰술을 넣고 볶는다


수분이 없을때까지 볶아주세요
그릇에 옮겨 식힌다

포크로 크림
결을 따라 쉽게 찢을 수 있습니다.



마요네즈 2큰술, 허니머스터드 1큰술을 넣어줍니다.


잘 섞인


키친타올로 오이를 눌러주세요.
모든 물을 제거


밥을 지은 후 식초를 모두 넣어주세요
주걱의 칼날로 자르듯 섞어주세요



젖은 헝겊이나 키친타월로 덮으세요.


물 한 그릇에 식초 한 스푼을 넣고
손을 적시고 밥을 잡다


적당한 크기의 밥을 가지고
오이밥


밥을 가볍게 눌러 공간을 확보한 후
약간의 겨자를 추가



크림을 뿌린
구운 고기를 위에 올려


완성된

재료는 저렴하지만 맛은 좋습니다.


오이의 신선한 맛
토핑의 살짝 기름진 맛과의 조화도 좋습니다.


또한 이것은 물고기를 다루는 것과는 아무런 관련이 없습니다.


어렵지 않다
집에서 최고의 스시