파레스토랑의 특제 치킨 부위를 살펴보자. 치킨의 6가지 새로운 부위에 파파식당의 비법 양념과 숙성 오미자를 더해 맛과 식감이 일품이다.

파파스 레스토랑 치킨 스페셜
오늘은 무엇을 먹나요?



안녕하세요 구독자 여러분!
오늘은 제가 최근에 알게된 특별한 치킨 부위 6가지를 소개해드릴께요, 이 치킨 오마카세를 직접 경험해보실 수 있습니다.
닭안심 2팩, 닭다리, 닭목살, 닭어깨살, 닭똥집, 닭소금, 핫소스로 구성되어 있습니다.
각각의 무게는 200g입니다.
150~200g이 1인분이라고 합니다.
구웠을 때 살이 빠지고, 여러 명이 고기를 더 많이 먹게 되므로 3인 정도가 적당할 것 같다.
지금부터 이 제품을 사야 하는 이유를 설명드릴테니, 꾹 참고 하세요!
~의

첫 번째 이유는 이번 신제품의 특제 치킨 부위 6종을 구매하면 기존에 먹던 치킨과는 전혀 다른 세계를 경험할 수 있다는 점이다.
솔직히 처음 이 제품을 먹어봤을 때 ‘이게 정말 치킨인가? 닭목살, 닭다리살, 닭안심살, 닭다리살, 닭심장, 닭똥집, 닭똥집을 함께 드시면 큰 장점!
~의
~의






두 번째 이유는 아빠식당 비법과 오미자 숙성으로 치킨의 맛과 식감이 많이 좋아졌기 때문이다.
일반 치킨과 달리 파파스 레스토랑만의 비법으로 치킨 본연의 맛을 느낄 수 있으며, 오미자의 숙성은 고기를 최고로 만들어줍니다.
~의

세 번째 이유는 파파스레스토랑의 치킨 특화 부위 6종을 통해 집에서나 캠핑을 할 때 치킨의 다양한 부위를 간편하게 구워 먹을 수 있기 때문이다.
바쁜 일상 속에서도 간편하게 맛있는 식사를 준비할 수 있습니다.
어떤 사람들은 역겨워서 치킨을 만질 수 없다는 것을 알고 있습니다.
모든 부품이 포장되어 있으므로 꺼내서 그릴에 올려놓기만 하면 됩니다.
캠핑장에서 친구들과 함께 즐길 수 있는 새로운 음식이 되었습니다.
구이용 조리기구만 있으면 됩니다.
~의

네 번째 이유는 치킨의 6가지 새로운 부위를 먹어보면 다른 고기들과는 색다른 경험을 할 수 있기 때문이다.
평소에 돼지고기나 소고기를 먹는다면 이번 기회에 치킨의 특별한 부위, 맛이 다른 것을 먹어보는 것은 어떨까요? 또한 치킨의 다양한 부위를 먹어보고 각 부위별 특징을 알아가는 재미도 쏠쏠하답니다!
안심이 제일 부드럽다는 설명이 있는데 막상 먹어보니 어깨살이 제일 부드럽고 식감이 최고였다.
보통 통닭만 먹으면 모든 부위의 맛을 느낄 수 없습니다.

다섯번째 이유는 파파식당의 특제 치킨 너겟 6종은 몸에 좋다는 점이다.
닭고기는 돼지고기나 소고기보다 칼로리가 적고 단백질이 풍부하다.
이미 다이어트 중이신 분들이나 부담이 덜해 건강을 걱정하시는 분들에게 좋은 선택이 될 것 같습니다.
~의


여섯 번째 이유는 파파식당의 특제 치킨 6부위가 모두 치킨이기 때문에 전 연령층의 사랑을 받고 있다는 점이다.
아이들부터 어르신들까지 각자 좋아하는 맛과 식감이 있으니 온 가족이 함께 즐길 수 있는 요리가 될 것 같아요. 소금에 절여 있기 때문에 강한 향신료나 조미료보다 신맛이 나는 스파클링 와인이 더 적합합니다.
참고로 저는 매운 음식을 잘 먹지 않습니다.
짠 음식을 먹는 사람들은 싱겁게 느낄 수 있습니다.
먹고 나면 돼지고기 같은 느낌이 아니고, 소고기처럼 편안한 느낌입니다.

지금까지 제가 다룬 내용을 보시면 왜 이 신제품에 이 6가지 특제 치킨 부위를 먹어봐야 하는지 이해가 되실 겁니다.
이렇게 풍부한 맛과 새로운 경험을 고려한 제품이라면 누구나 한 번쯤은 드셔보셔야 할 것 같아요!
~의
자, 이 글을 읽고 계시다면 파파스 레스토랑의 신메뉴 치킨 특집
6종으로 홈오마카세와 캠핑오마카세의 맛을 경험해보세요!
~의
~의
요약하다
각 부품이 깔끔하게 포장되어 있습니다.
비법 양념과 식감이 일품이다.
고기는 직접 보관하기 때문에 직접 먹어도 맛있다.
어깨살이 이렇게 맛있을 줄 몰랐어요!
~의
나는 아빠의 레스토랑과 치킨 스페셜을 공유했습니다.
도움이 되셨나요? 더 궁금하신 사항은 위 글을 참고해주세요. 이 글이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요(좋아요), 댓글 부탁드립니다.